Pour les recettes de cuisine nationale, voir les vedettes du type: Cuisine [adjectif de nationalité], par ex. : Cuisine française. Ces vedettes peuvent être suivies d'une subdivision géographique ou de la subdision À l'étranger uniquement quand la cuisine est proposée hors du pays d'origine
Note d'application
Pour les recettes de cuisine locale ou ethnique, voir les vedettes du type: Cuisine [adjectif de l'origine], par ex. : Cuisine normande, suivies d'une subdivision géographique ou de la subdivision À l'étranger uniquement quand cette cuisine est proposée hors du ou des pays d'origine
Note d'application
Pour l'ensemble des cuisines, nationales, locales ou étrangères proposées dans une aire géographique donnée utiliser la vedette Cuisine, suivie de la subdivision géographique
Note d'application
Pour les recettes de cuisine d'un ingrédient voir les vedettes du type Cuisine (ingrédient)
Note d'application
Pour les techniques de cuisson et manières de cuire les aliments voir les vedettes commençant par Cuisson
Note d'application
Voir aussi la subdivision Alimentation [+ subd. géogr.] aux catégories de personnes (à l'exception des malades), êtres vivants (à l'exception des plantes), groupes ethniques et guerres.
Note d'application
Voir aussi la subdivision Et la cuisine aux personnes dont l'activité principale n'est pas la cuisine