Périodique

Excelsior : journal illustré quotidien : informations - littérature - sciences - arts - sports - théâtres - élégances


Identifiant d'objet :
PER-0002214
Support :
Papier
Titre :
Excelsior : journal illustré quotidien : informations - littérature - sciences - arts - sports - théâtres - élégances
Adresse bibliographique :
Paris : [s.n.]
Date(s) :
1910 - 1943
Dimensions :
(430 mm)
Détails physiques du document :
ill., couv. ill.
État des collections (version papier):
1912 : n°519 (17 avr.) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1914 : n°1322 (29 juin) (Fac-similé), n°1359 (5 août) (Fac-similé), n°1378 (24 août), n°1451 (5 nov.) (Fac-similé)
1916 : n°2173 (27 oct.) (Fac-similé), n°2200 (23 nov.) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1917 : n°2334 (6 avr.) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque, n°2374 (16 mai) (Fac-similé), n°2527 (16 octobre) (Fac-similé), n°2551 (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1919 : n°3094 (11 mai) (Fac-similé), n°3143 (29 juin) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1920 : n°3484 (26 juin) (Fac-similé), n°3487 (29 juin) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1927 : n°6005 (22 mai) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1929 : n°6901 (3 nov.) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1934 : n°8473 (23 févr.) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1936 : n°9309 (9 juin) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
1937 : n°9743 (18 août) (Fac-similé)
1940 : n°10742 (14 mai) (Fac-similé) --> À la une : les grands événements du 20e siècle et les journaux de l'époque
Note bibliographique :
Quotid.
Mots clés 1 :
19102 – Guerre sino-japonaise (1937-1945)
24132 – Militaires américains--1914-1918
20821 – Irlande--1919-1921 (Guerre d'indépendance)
33447 – Turquie--1918-1923 (Révolution)
18542 – Guerre mondiale (1914-1918)
20997 – Jaurès, Jean (1859-1914)--Assassinat
20996 – Jaurès, Jean (1859-1914)
23720 – Mata Hari (1876-1917)
39846 – Foch, Ferdinand (1851-1929)
151 – Allemagne--Politique et gouvernement--1918-1933
32827 – Traité de Versailles (1919)
34244 – Verdun, Bataille de (1916)
3271 – Crise économique (1929)
34869 – Yser, Bataille de l' (1914)
29867 – Russie--1917 (Révolution)
40381 – France--1936-1938 (Front populaire)
18723 – Guerre mondiale (1939-1945)--Belgique
35175 – Albert Ier (roi des Belges ; 1875-1934)--Mort
26830 – Périodiques illustrés--France
40411 – François-Ferdinand (archiduc d'Autriche ; 1863-1914)
40413 – François-Joseph I (empereur d'Autriche ; 1830-1916)--Mort
Cote de rangement :
CDGF
Consultation :
Non accessible temporairement